欢迎登录山西大学管理学院网站
     学院动态
      首页» 学院动态» 学院新闻

瑞典斯德哥尔摩市公共图书馆贾志华馆员来经济与管理学院交流访问
发布时间:2013-07-05 发布者:经济与管理学院
 
71,受邀于山西大学经济与管理学院,瑞典斯德哥尔摩市公共图书馆贾志华馆员来我院进行交流访问,并作了题为“斯德哥尔摩市公共图书馆的组织与管理”的学术报告,与我院信息管理与信息系统专业的教师与图书情报档案学研究生进行了讨论交流。
报告中,贾志华馆员首先介绍了瑞典的政治、经济、社会等基本发展状况,并围绕公共图书馆的基本设施建设、部门设置、服务项目进行了详细、生动而细致的陈述。报告后,师生针对报告内容与贾志华馆员行了深入的探讨和交流,大家对瑞典的公共图书馆的运作表现了极大的兴趣,并希望今后能够进一步合作交流。

相关链接
国家自然科学基金委 国家社会科学基金 山西大学 山西大学工商管理研究所 山西大学信息资源管理研究所

版权所有: 山西大学管理学院
学院地址:山西省太原市坞城路 92号 邮编:030006
技术支持:电子商务研究室