欢迎登录山西大学管理学院网站
     团学工作
      首页» 团学工作» 团学活动

管理学院自律会晨检工作初见成效
发布时间:2012-12-19 发布者:管理学院
   
管理学院自律会是管理学院在2012-2013年第二学期本着“要律人,先律己”的思想理念新成立的院级组织。在自律会众多的日常工作中,晨检是每天早上必进行的一项常规工作。进行晨检的主要目的在于督促和鼓励同学们早起并进行晨读。在开展工作的这几个月里,经过自律会上下每一位成员的努力和同学们的大力配合,此项工作得以顺利展开。每位晨检的工作人员都能以公正的态度和礼貌的举止,于每天早上六点五十准时进行早起检查,并未早起、未叠被、宿舍内锁等情况进行详细登记。自律会成立以来,包括晨检在内的一系列工作,将自觉律人律己的理念渗透到每一位学生的日常生活中去。并初具成效。





 
相关链接
国家自然科学基金委 国家社会科学基金 山西大学 山西大学工商管理研究所 山西大学信息资源管理研究所

版权所有: 山西大学管理学院
学院地址:山西省太原市坞城路 92号 邮编:030006
技术支持:电子商务研究室